18:57
Обновить
Just Cause 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Just Cause 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Black_Hawk, Zero 
Форум » Свободный раздел » Игры » Just Cause 2 (Джордж из джунглей вернулся))))
Just Cause 2
Electro$hokДата: Понедельник, 05.07.2010, 07:33 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: User
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: Just Cause 2 PCX360PS3
Версия игры:
Жанр: Action
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 26 март 2010
Дата выхода в России: 1 апрель 2010
Сайты игры:
http://www.justcause.com
http://www.nd.ru/catalog/products/justcause2
Минимум: Core 2 Duo 1,5 ГГц, 2 Гб, 256 Мб видео
Рекомендуемые: Core 2 Duo 2,6 ГГц, 3 Гб, 512 Мб видео

Впрочем, революционные идеи — важная, но не главная часть Just Cause 2. Интереснее всего здесь падать. Разогнаться на внедорожнике, а затем скатиться с горы. Поломать пальму, врезаться в дуб, перевернуться несколько раз в воздухе, долбануться об камень и кубарем скатиться по грязи и глине. А в критический момент — на полном ходу выпрыгнуть из обреченного тарантаса, раскрыть парашют и тихо улететь на другой конец острова.

И поверьте, ничем другим особенно и заниматься не хочется. Just Cause 2 — это дьявольский боевик о том, как красиво взорвать вертолет, моторную лодку, водонапорную башню и армию идиотов за полторы минуты. Это интерактивный гимн сумасшедшей акробатике, панегирик ван-даммовским боевикам 80-х, пощечина Человеку-пауку. Первая часть была весьма скверным GTA-клоном, с пенопластовой графикой, ненужными километрами одинаковых джунглей и парочкой забавных трюков. Сиквел делает куда более внушительную заявку на успех.
Начинается все серьезно. Американского агента Рико Родригеса по прозвищу Скорпион вместе с напарницей Марией посылают в островную республику Панау, расположенную где-то в Юго-Восточной Азии. Заправляет страной маленький плюгавый диктатор Малыш Панай, тиран и убийца с манией величия, понаставивший по всей стране собственных памятников и репрессирующий население. Свергнуть режим коротышки нужно в первую очередь. А во вторую — найти и убить предателя Тома Шелдона, нашего жизнерадостного босса из первой части, который сбежал на Панау. Но у тех, кто прошел оригинал (а заодно и у главных героев), сразу возникает вопрос — может ли этот славный весельчак в гавайской рубашке быть предателем? Возможно, начальство чего-то недоговаривает?

С ходу на эти вопросы никто не ответит — большая часть времени пройдет за выполнением поручений местных группировок. Всего их три: революционные крестьяне-маосисты (называют себя «Жнецами»), арабы-экстремисты («Парни Улара») и мафия («Тараканы»). Несмотря на разные идеологии, всем им, по сути, нужно одно и то же — отхватить территории побольше, нахапать денег и кого-нибудь убить. А по этой части Рико как раз специалист.

Больше на острове заняться нечем. Ни в один дом не зайти, хот-дог не купить (хотя ларьки есть, и продавцы предлагают товар), в баре не посидеть, с гражданскими не поговорить. Более того — задания группировки всегда дают одни и те же, отличаются только формулировки. Они вечно требуют спасти или убить кого-нибудь, захватить машину и доставить ее к нужному месту, защитить объект, что-нибудь взорвать или обезвредить бомбы. Все.

Доходит до абсурда. Так, опорные пункты мы захватываем ВСЕГДА по одному и тому же сценарию. Сначала снимаем снайперов, затем открываем вход штурмовой группе, прорываем оборону, под конец поливаем из шестиствольного пулемета пару грузовиков с подкреплением и обязательно взрываем вертолет с комендантом. «Скор-пи-он, Скор-пи-он!» — скандируют боевые товарищи в конце бойни. На пятом повторении этого дня сурка их самих хочется перестрелять.
От полного отчаяния спасает юмор, гротеск и непередаваемое обаяние третьесортного боевика. Главный герой — карикатурный мачо с хриплым голосом, полурасстегнутой рубашкой и огромным серебряным крестом на груди. С любым человеком, будь то враг или друг, он разговаривает одинаково: «Мистер Танг, или вы добровольно подчинитесь мне, или мне придется отрезать вам обе руки и шлепать вас ими всю дорогу». Среди наших врагов — бывший сотрудник советской разведки (с украинскими корнями, ошпаренным лицом, на танке), китайский садист и безумный японский генерал. Одна из помощниц — затянутая в черный латекс роковая женщина с лицом Анджелины Джоли. Сюжетные миссии исключительно прекрасны — тут и бойня с интернациональными вояками-психами, и обстрел из пулемета беспомощных врагов в ацтекском храме, и атака дерзких ниндзя... Жаль только, что для того, чтобы увидеть все это безумие, приходится раз за разом штурмовать базы, угонять машины, спасать каких-то техников…

 
Mega_DimkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:07 | Сообщение # 2
Управляющий
Группа: GTA Games Leaders
Сообщений: 102
Награды: 5
Статус: Offline
Она у меня еще установлена)))
 
Black_HawkДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:35 | Сообщение # 3
Хороший человек
Группа: GTA Games Members
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Just Cause в принципе неплохая игра однако ни первая ни вторая часть не отличаются разнообразием angry
 
Форум » Свободный раздел » Игры » Just Cause 2 (Джордж из джунглей вернулся))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright GTAGames by Victor & Mega_Dimka © 2017. Используются технологии uCoz